A Virada

O grito que não saiu

O som que não se escutou

O mundo que não mudou

A chuva que não molhou

O nó que não desatou

O ponto que não era "G"

O olhar que não desnudou

O amor que não tocou

O sonho que não virou

O voo que não decolou

Enfim vira... virou... passou...

mmadalena