SENDAS DE AMOR
ESCONDIDO DE MIM, INCLINAS À TÍ O MEU CORAÇÃO
PERVERSIDADE CONSTANTE DO ABANDONO
AMACIA ATÉ MIM AS TUAS PALAVRAS
PARA QUE EU NÃO CANÇE
CAMINHO NO ESCURO
QUE RUMO SEGUIR
SE PALPAS, SENTIRÁS MINHA EMOÇÃO
E SE PRESTARES MUITA ATENÇÃO
OUVIRÁS A VOZ DO MEU CORAÇÃO
CHAMANDO TEU NOME, AMOR