UMA ELEGIA DE AMOR

Nós encarnamos todos os múltiplos amores

De nossas múltiplas gerações

De peles desconhecidas

De mentes esclarecidas

De Sonhos, dores e ilusões...

Nós vimos através dos tempos

E somos milenares nessa iniciação.

Somos os restos que sobram

Peneirados

Dos mores e amores consagrados

Na liberdade de nossas emoções.

E para mitigar tais impulsos tanta criação

Mediram nosso tempo

Limitaram nosso tempo

E ainda assim o superamos

Pois superamos tudo

Com a intensidade de nossas ligações.

Nós encarnamos o sumo da vida

E dos mais belos sentimentos

E somos a semente de outras gerações

Que como nós avança

Além do espaço-tempo

Nas mais diversas direções.

Nós nos amamos

E o resto é o resto só,

O que resta para o pó...

Krumah
Enviado por Krumah em 29/12/2012
Código do texto: T4058661
Classificação de conteúdo: seguro