Ser Mulher!

A grandiosidade de ser mulher!

É ser magia

Ser flor

Ser canto

Ser poesia

É ser canto

Que embala a vida

E faz cantar corações tristes

É ser sorriso que ilumina

Até que a tristeza desista.

Ser mulher

Ser encanto

É ser luz...

É ser brilhante

Que reluz

Ser mulher

É ser amor

Ser força

Ser coração

Ser mulher é ser

Sinônimo de fé e paixão.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.