Marcas de Sofrimento

Pensava eu,

que estava acabado,

completamente destruido por dentro.

A Vontade de ter,

era maior que qualquer coisa

que já tenha passado por mim.

Mas a rejeição,

persistia em você!

Me marcou muiito,

Deixou em mim cicatrizes

que nunca mais sumiriam.

Doloridas como uma facada.

Hoje me recupero,

conhecendo novas pessoas,

com a sua personalidade.

Mas nenhuma dessas pessoas,

é comparável a ti.

Como disse Charlie Brown Jr.

" Mas ela vai voltar..."

E assim espero todos os dias!

J Pereira
Enviado por J Pereira em 29/12/2012
Código do texto: T4058539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.