Sem Você

Ficar sem ti,

é como ficar sozinho.

É como não ter chão.

Sem paredes,

sem amor,

sem nada.

Te esquecer,

pode ser o desafio mais intenso,

Pois ninguém consegue esquecer

uma pessoa tão magnifica quanto você.

Seu sorriso,

seu jeito de ser,

seu toque,

é sem dúvida o que me contagia,

e me deixa sem palavras.

Não fique longe de mim,

tudo que eu mais quero,

é estar sempre junto a ti,

podendo receber teu carinho,

teu amor e nada mais.

J Pereira
Enviado por J Pereira em 29/12/2012
Código do texto: T4058538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.