Ao Seu Lado
Não entendia por que,
mas depois eu percebi
que a resposta para isso
era você.
Poder olhar nos teus olhos,
te abraçar,
sentir a tua pele.
É o que me faz feliz,
o que me faz pensar em você o dia inteiro.
Hoje sei o que quero,
é simples e lindo.
Ficar ao seu lado,
ser feliz ao seu lado,
sofrer ao seu lado.
Qualquer coisa desde que seja ao seu lado.