O Amor
O amor é uma forte esperança em meio aquele que ama.Só pelo amar, já se ama.Não há o que desgaste um coração forte, pois até no meio das tristezas o amor encontra quem ama.
O amor é uma forte esperança em meio aquele que ama.Só pelo amar, já se ama.Não há o que desgaste um coração forte, pois até no meio das tristezas o amor encontra quem ama.