Poema-mulher
O poema é
um corpo
de mulher
Deve ser suave
leve, delicado, belo
Deve possuir
pontos sensíveis
que ao serem tocados
façam-no vibrar
Tem o poder de
destruir ou construir
de transcender sensações
de fazer-se apaixonar
Para alguns, é incompreensível
complicado, intransponível
Para alguém especial
é aberto, transparente, claro
A mais pura expressão do prazer
nas palavras, nas sensações
no toque,nas vibrações...