POEMA VIL
 
Só você não viu,
 á quem com doçura
tanto te almejou.

Só você não viu,
que esse amor impiedoso me abusou,
nem um sentimento me acudiu,
assim a solidão me alvejou
e só você não viu.

Você se diz homem,
em sua pose varonil,
debruça-se facilmente
a qualquer fenda.
pra alcançar o coração
de uma mulher, aprenda:

Solte-a em teus braços
e prenda-a nos teus olhos.

Você que se diz homem,
em sua pose infantil
dedico-lhe poucos palavras,
ao teu entendimento, um tanto
desconexas,
Se renda ao pouco que resta,
do amor que possuiu,
que expresso quiçá
inutilmente
nesse poema vil.

 
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 29/12/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4058514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.