BEIJOS
Ah esses beijos teus
Beijos quentes
Beijos Envolventes
Beijos que me extasiaram
Beijos que me tiraram do chão
Beijos que me tiraram o chão.
A felicidade, o prazer e emoção que senti eram tão únicos,
Por um momento até pensei estar numa outra dimensão...
Não posso esquecê-los,
Inda sinto o momento na minha boca.
Leila dos Reis