ESCREVENDO

Escrevo pra aliviar

esta dor que invade

as minhas madrugadas,

Tirando-me o sono...

Pensamentos divagam

com lembranças de tudo

àquilo que eu tento esquecer.

Lagrimas borram o papel

e o meu coração chora

silenciosamente.

Leila dos Reis