Um amor anjo
De agora em diante
Vivendo este amor vou adiante
Não mais a retroceder vacilante
Pois tenho quem sempre eu quis
Um amor anjo que a todo instante
Romântica, ternamente me diz
Que me ama que sou seu amante
Que a faço completamente feliz
Ah, como é bom assim ser
Com um amor a cada instante a crescer
Como as belas de um jardim a florescer
Dentro e ao redor de mim.
É você meu amor quem me faz
Realmente, intensamente viver
Viver no amor, na alegria e na paz.
____________________________
Irineu Gomes obrigado pela bela interação
Seguir sempre adiante
E caminhos desbravar
Não parar um só instante
Antes de ao destino chegar