Você
Você
Na sua voz encontrei alegria.
No seu olhar equilíbrio.
No sorriso o carinho.
No beijo o amor.
No abraço a proteção.
Nas atitudes a explicação.
Vivo pensando em ti e sentindo emoção.
A emoção de estar começando a viver o que sempre esperei.
Um novo amor que é V O C Ê.
Denise Vieira