Quem és tu?
Quem és tu?
Quem és tu
que me acorda de madrugada
vem de mansinho ao pé do ouvido
falar baixinho
me acariciar
e assim tentar me seduzir?
Quem és tu
que voa e canta
no calor no frio
enfrenta tempestade, gelo e caldeira,
para chegar até mim
e ao pé do ouvido me dizer,
o quanto me ama e me quer...
Quem és tu forasteiro,
viajor da madrugada,
o que queres de mim,
já que o destino
te guiou até aqui,
Pergunto o que queres
de mim?
Quem és tu?
Anjo ou mago,
bruxo ou anjo?
Quem és tu?
Mônica Bynot
paz e luz
Namastê!