SEMPRE É BOM RECORDAR

SEMPRE É BOM RECORDAR

Marcial Salaverry

Recordar é, na verdade,

reviver momentos de felicidade,

momentos que deixaram aquela recordação

que aquece e revigora o coração...

Momentos de intenso carinho,

momentos de doce emoção...

Aquele beijo roçadinho,

aquele toque de mão...

Algo que deixa marcas na alma,

e cuja lembrança a tristeza acalma...

Nossa alma tem necessidade

desses momentos de enlevo...

De reviver aquela sensação

que nos perturba a razão...

Doces momentos de amor...

Recordemo-los, sentindo novamente o calor

sentido quando os vivemos...

Recordar é mais que viver...

É um doce reviver...