AMORES E FLORES ! ! ! - PRANTERAJR

AMORES E FLORES ! ! !

I

As “Flores” se parecem

com os “Amores” !

Se, bem tratadas

florescem

e, agradecem !

Mas , se judiadas,

perecem ,

murcham, não mais crescem

e, em seguida , desaparecem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/12/2012
Código do texto: T4058378
Classificação de conteúdo: seguro