O TEU MELHOR AMIGO
Não sou eu que na madrugada te
afaga acariciando teus cabelos, que entrega
meu corpo em defesa de teus pesadelos
quando me procuras com medo?
Não sou eu que zelo pelo teu sono,
que esquento o teu corpo quando estas
com frio, e que digo que somos
felizes neste nosso abrigo?
Não sou eu que te abraça
por qualquer motivo, que te faço
muito mais mulher em nosso mundo
particular?
Não sou eu o muro onde depositas
tuas preocupações, que te ouve em
silêncio na madrugada ou em qualquer
tempo e lugar?
Não sou eu que te ama,
que simplesmente te venera
como se fosse uma verdadeira santa?
Se confessares, então minha amada
esse cara sou eu...o teu melhor amigo...