"SEU OLHAR NO MEU OLHAR"

A cada momento de amor

a cada batida do coração,

é sentir por inteiro a pessoa amada

na voz do teu olhar,no meu olhar

o olhar diz tudo amar é dizer o que

nunca foi dito é entregar a alma ao outro,

é ter um amor de verdade

e que ele traga para nossa vida sua linda cor,

um amor de entrega total

que me faz dia e noite pensar em ti

amar é vida é realização é ser jovem outra vez

A lua cheia estaciona diante dos nossos olhos

um sentimento intimo nos é revelado

desejos guardados é fazer de cada momento eterno!

é sentir por inteiro a pessoa amada,

amar você é a certeza de que você é só meu

amar você é me atirar em meio a vida,

amar você é me entregar aos prazeres

e desejos que estavam guardados para ti.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 29/12/2012
Código do texto: T4058221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.