"BUSCAR SEU AMOR"

Transpiro palavras de amor

que invade minha alma,

até alcançar meu coração

onde todo meu amor vou lhe mostrar.

Seus olhos irão brilhar como o meu

seus olhos serão minha joia preciosa,

joia rara que dá asas ao coração

Eu me encontro no brilho do seu olhar.

Para compreender o que está escondido

para te ter,sentir e possuir

você será meu maior desafio,

não sei por onde começar buscar seu amor.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 29/12/2012
Código do texto: T4058212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.