Celulas...Há! Quantas desperdiçadas, do Amor...
O Pior vivo
é o que não ouve
Do modo claro
Tim tim por tim tim
Que ele é que interfere
Nas suas ligações
Depois fica assim:
Oi,
Gostaria de ter-te
Mas é tarde,
Perdemos as conexões...
Ah! Ainda resta o "Fecho da boca"