CHUVA DE PÉTALAS

CHUVA DE PÉTALAS

Não sei se do céu, ou dos teus jardins

Mas sinto um aroma envolvente me atrair

Quando a chuva toca o chão

Perfume suave se expande pelo ar

Sinto uma boa sensação

A cada pétala macia que vem me tocar

As águas vão subir e tudo enfim, de uma só vez inundar

Mas a chuva que quero ver cair é de pétalas a me acariciar

Para meu caminho com elas demarcar

E seguindo sobre essas, vou ao encontro do amor

Vou com pressa te encontrar

E de braços abertos, a vida, de forma infinda abraçar

FELIZ 2013 A TODOS!!!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4058139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.