DEVANEANDO DE PAIXÃO


Esse amor que me fazes sentir
Sinto-me como se me faltasse o ar,
Como se o coração fosse explodir
Perco-me em meu próprio pensar...
Derrepente, aqui estás junto a mim,
E já não tens mais, que partir...
Sinto de vez essa saudade ter fim,
E a tristeza já se põe a fugir...
Então estou na lua,
Olhando para a terra,
Minh’alma completamente sua,
Todo o pranto se encerra...
Na imensidão do oceano,
Sinto teu amor me tocar,
Já não percebo o engano,
Esqueço-me que estou a devanear...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/12/2012
Código do texto: T4058099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.