Foi um Tiro no Coração.
Logo cedo lhe procurei,
Para dar rumo ao nosso relacionamento,
Mais pude a distância,
Visualizar os teus olhos,
Nele encontrei uma lagrima perdida,
Na Lagrima estava escrito traição,
E nessa escrita em sua leitura,
Que você não mim amava mais,
E que estava de amor,
Com o meu irmão,
E nessa noite vocês juntos,
Recebi uma mensagem sua,
Dizendo que tudo tinha acabado,
Entre nós dois,
E que não mim procure mais,
Foi muito duro, ter que ouvir isso,
E aceitar em silêncio,
Quando a traição foi sangue do meu sangue,
Deveras foi um tiro certo no peito,
Que atingiu o meu coração.