TOCANDO O SILÊNCIO
De olhos fechados, no frio da noite
que antecede o calor do dia,
Eu quase posso tocar com meus sentidos
esse silêncio profundo...
Sinto o ar frio adentrando-se nos meus pulmões
espalhando-se pelo meu corpo,
mas eu não sinto frio...
Vago nessa viagem no escuro
sigo somente a rota do meu coração,
que navega em pétalas pelo Universo
dando vazão a um sentimento profundo,
que move mundos e constelações em versos...
Amor é seu nome!
Denise Flor©