Sem seu amor não tem sentido
Seria estranho te odiar,
seria absurdo não te amar,
seria ridículo não desejar-te,
seria impossível não querer seu corpo,
seria errado te ver e não lhe oferecer rosas,
rosas tão belas quanto você,
seria egoísmo não morrer por você,
é sem sentido, viver sem você.