Quem escreve não sou eu
Quem escreve não sou eu,
Apenas escrevo o que vejo em você.
Sou um mero compilador.
Pois, copio o que nem mesmo consigo entender.
Eu simplesmente copio você.
Escrevo o que vejo nessa linda poesia.
Pois, sentia e sinto uma enorme alegria.
Tu não es apenas o que meus olhos conseguem ver.
Es mais que aquele alegre sintonia,
Descrita com capricho na mais bela poesia.
Quem escreve não sou eu.
Somente escrevo o que existe entre eu e você.
Então, por favor, não me culpe se no meio desse ritmo,
Comenta o deslize de não te ligar.
Pois, sou um poeta que não consegue inventar.
Eu escrevo o que vejo em você,
Portanto, não sou de inventar.
Só copio e não invento,
Não invento e só desejo.
A bela musa que me deu a alegria em copiar.
Pois, ela e mais que uma sintonia,
É simplesmente pura poesia,
Que tive a oportunidade em amar. (G.S. Inacio)