Minha palavra

Jorge#Guima 28/12/2012 8:57

Minha palavra se explorar!

Meus versos são de outrora.

Minha vida não demora,

tenho muito que fazer agora!

Vou soprar rimas avassaladoras...

Se quiser me tornar um poeta da hora!

Tenho muitas metáforas engasgadas!

Meus pensamentos anseios por palavras mais distintas...

Palavras mais aflitas me contagiam!

A minha alma eu não entendo só você entende minha palavra...

Sou um mero poeta por acaso que brinco com as letras!

Meu prazer e escrever versos contagiantes e cantantes!

As palavras saem do jardim do coração já perfumadas!

Busquei a paz e sigo em frente, essa é minha palavra de ordem!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/12/2012
Código do texto: T4057966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.