Doce Doce Amor
Não me venha bonita, venha interessante.
Seja presente, mas, um presente distante
Se vier comigo, pode vir, que venha logo,
mas venha a passos curtos, bem de mansinho
É pra não assustar o amor, pois ele é rebelde
e ama bem rapidinho...
Não apareça vestida com orgulho e,
muito menos com vaidades
Não se vista de mentiras, apresente-se com verdades
Não se mostre como o sol, todas as manhãs.
Me venha como a lua,
que na calma gradativa,
delicadamente,
mostra tua beleza nua e crua...