Amor, sonho louco...

sonho louco,

não carece acordar,

tampouco, parar de sonhar;

fecho os olhos, uma canção

pra tudo continuar, eu quero

é mais, te amar demais e

não caber em mim;

adentrar o inacessível,

dobrar o irrecusável,

enlouquecer-te no

inesgotável e incontestável

amor e prazer que me faz

como a lua, nua e tua;

sonho louco,

quero é mais amar-te

infinitamente feliz,

irretocavelmente sonhando

dentro de nós;

sonho louco de viver.

Marisa de Medeiros