Ápice

O que me norteia é a ideia
O anseio desnorteia a causa
Que na cólera põe tudo a perder
Serve só para curtir um amor
E o episódio em si me leva a vencer.

Porém, não vivo só de ideais.
A emoção é meu prazer,
As flores me rejuvenescem,
Amando vivo muito mais
Principalmente perto de voce.

Não te ofereço meu canto
Porque não sei cantar
Ofereço-te palavras vãs
Que aprendi ao longo do meu caminhar.

Poesia, patamar das ilusões,
Beleza no imo do amor,
Neste encantamento te levo aonde eu for.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/12/2012
Código do texto: T4057885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.