MARCA DE PAIXÃO

UMA CICATRIZ NÃO MAIS SAI DE MEU CORAÇÃO...

UMA MARCA QUE ESTA ASSIM DE UMA FORMA BRUTESCA ME FORÇANDO ATE AMAR AINDA...

ESSA MARCA ME FAZ LEMBRAR DE MOMENTOS QUE PASSEI COM VOCÊ E QUE JAMAIS ESQUECEREI... NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA, EU JAMAIS VOU TIRAR VOCÊ DE MINHA VIDA...

POIS TUDO QUE PASSEI AO SEU LADO ESTA GRAVADO EM MEU CORAÇÃO EM FORMA DE CICATRIZ...

UMA CICATRIZ DE PAIXÃO...

POR ISSO SINDA TE DIGO QUE TE AMO...

E PARA SEMPRE TE AMAREI...