DE MIM PARA VOCÊ
SABE EU SIM TE AMO E NÃO ESCONDO ISSO DE NINGUÉM...
VALEU APENA ACREDITAR QUE NOSSO AMOR DURARIA MAIS...
NÃO ESTOU ARREPENDIDO DE DIZER QUE TE AMO
SE VOCÊ DEMONSTRASSE O QUE SENTE POR MIM AI SIM EU SERIA CAPAZ DE ENFRENTAR TUDO E TODOS PARA PODER SER FELIZ COM VOCÊ
LEMBRO AINDA QUE ME CONSIDERO UM HOME TRISTE E SOFREDOR...
POIS ESTA CHEGANDO AO FIM DE MAIS UMA HISTÓRIA DE AMOR QUE HÁ POUCO TEMPO COMEÇOU
SAIBA AINDA QUE OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS
EU JAMAIS ESQUECEREI...
OS BEIJOS; OS ABRAÇOS; AS MORDIDAS DE AMOR; OS ARREPIOS DE PAIXÃO E AS PALAVRAS
QUE OUVIA DE VOCÊ E QUE FALAVA PARA VOCÊ
ISTO PODE ATE SER QUE ME FARÁ SOFRER...
ALIAS PODERÁ NÃO, CONSERTEZA VAI ME FAZER SOFRER. ESPERO QUE VOCÊ SEJA FELIZ! POIS PARA ME VAI SER DIFÍCIO
LOGO AGORA QUE ESTAVA DESCOBRINDO QUE REALMENTE TE AMO ISSO TUDO TEM QUE ACABAR.
MAS DO MESMO MODO AINDA AFIRMO QUE TE AMO... E SE VOCÊ NÃO QUISER ACREDITAR EM ME, NÃO ACREDITE... MAS ACREDITE EM MEU CORAÇÃO...
QUE NESTE MOMENTO ALEM DE AINDA TE AMAR ACREDITA QUE VOCÊ AINDA SERÁ MINHA
MAS SE ENCONTRA TRISTE
ATE MAIS MEU AMOR... E NÃO SE ESQUEÇA QUE TE AMO
E QUE UMA PARTE DE MEU CORAÇÃO
ESTA AI COM VOCÊ...
UMA VIAGEN AO MUNDO DOS SONHOS
AMOR NESSE MOMENTO QUERO QUE VOCÊ SIMPLISMENTE FECHE OS OLHOS...
E IMAGINE OS MOMENTOS QUE AINDA NÃO TIVEMOS, O BEIJO QUE AINDA NÃO DAMOS...
O ABRAÇO QUE AINDA NÃO SENTIU...
PERCEBO QUE VOCÊ VIAJOU EM UMA LINDA AVENTURA DE AMOR E QUE SEMPRE ME DESEJARÁ...
AGORA QUERO QUE VOCÊ VIVA ESTE MOMENTO COMO O SONHO MAIS BONITO QUE VOCÊ JÁ TEVE...
E NESSE MOMENTO EU APAREÇO NELE ENTÃO VC CHORA DE FELICIDADE AO MIM VER...
DE REPENTE VOCÊ COMEÇA A VIVER OAS MOMENTOS QUE SEMPRE QUIS TER COMIGO...
PROVA O BEIJO QUE HÁ MUITO TEMPO ESPEROU DE MIM...
ENTÃO JUNTAMENTE COM ESSE BEIJO VC SENTE MEU CALOR...
RESUMINDO TUDO VC MIM TEM COM VOCÊ PARA SEMPRE...
AGORA ABRA OS OLHOS E PERCEBA QUE A TODO TEMPO EU ESTIVE AO SEU LADO E QUE JAMAIS VOU SAIR E QUE ESTA SUA VIAGEM AO MUNDO DO SONHO NADA MAIS FOI QUE UMA REALIDADE QUE NESSE MOMENTO ESTAMOS VIVENDO...
AMOR TE AMO...