Primeira

Te busco em lugares, em olhares que sei que não irei encontrar,

Queria ser um neurônio seu por um milésimo de segundo,

Só para saber o que pensa, o que ouve, o que lê,

Mas no entanto isto não me é permitido,

Então fico aqui atônito...

não sabendo como lhe dizer que é parte essencial de meu mundo....

Me perdi dentro de mim mesmo, fugi à minha razão,

Quando me redescubro, estou vagando no tempo,

Rindo..., falando sozinho....

Mas, no fundo só eu sei;

O que me falta é o seu calor, o seu acalento...

Um dia quem sabe, consiga externar,

Esta avalanche de sentimentos, esta emoção

Que me consome interiormente

Aproveito e transformo-os em rima e poesia,

Para fazer pulsar mais forte também o seu coração.

Nota: Esta foi a primeira, deveria ter sido postada antes de qualquer outra, mas não sei o porquê só agora resolvi compartilhá-la.