Ciúme
Ciúme
o céu escurece meu corpo estremece
rosto empalidece quando surges.
Música dolente não cala, fico muda
preciso fugir o tempo urge.
Me adentro na noite trevosa
respiração entrecortada
boca amarga lua apagada
você... ela, mais nada.
A mente resvala lembranças não calam.
Soluço seco, mudo na garganta
um caminhar no passado
travesseiro encharcado.
Lakshmi
(L.T.)