Viver amor
Viver amor
Deserto com imagem
olhar perdido na miragem
saudade que escorre
na alma hesitante sem norte,
busco minha estrada, minha sorte.
Você sempre constante
grita amor nos versos meus.
Em todos lugares,
o veio das promessas
vertentes do sonho
arraigado em mim teu sorriso,
consumo-me em ti,
teu cheiro, teu amor, o gosto teu.
Lakshmi
(L.T.)