Coisas Puras

Assim como os pássaros que voam,

E as borboletas que pousam,

A tua imagem em meu pensamento agora se faz,

Um sentimento tão amplo me traz,

Aliás,

Uma mistura de sensações ímpares naturais,

Carinho um tanto,

Desejo também,

Amor mas é claro,

Sinto-te perfeita em um tom tão raro..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/12/2012
Código do texto: T4057710
Classificação de conteúdo: seguro