AS ROSAS MURCHARAM
AS ROSAS MURCHARAM
Se as rosas murcharam,
No "alto da Serra da Boa Esperança",
Se caíram murchas,
Das mãos divinas de Deus,
Se tu deixaste a aroma delas morrer,
A culpa ficou distante de mim,
Porque ainda sinto o cheiro do teu corpo,
Que procuro e não mais encontro,
E exausto, cansado em redundância,
Faço tudo para te encontrar,
Belíssima mulher que sabe matar,
Mas um dia iremos nos encontrar
E o aroma doce do teu corpo
Irá se misturar com o meu,
E eu nesta exaustão imensa,
Direi, mais uma vez venceste
A quem te procurou com o manto da saudade,
E levantando a taça do amor
Falarei, estou aqui,
SOU TEU.