DEVERÍAMOS...

DEVERIAMOS NOS AFASTAR,

PARA EVITAR...

NÃO OBSTANTE NOS APROXIMAMOS,

A CADA DIA UM TANTO MAIS,

ATÉ QUE PERCAMOS NOSSA PAZ,

AO SENTIR QUE NOS APAIXONAMOS.,

DEVERIAMOS CALAR,

MAS NÃO OUVIRIAMOS A NOSSA VOZ,

DEVERIAMOS SONHAR,

MAS HÁ RISCO

DE NOS PERDERMOS

NAS BRUMAS DE NOSSOS PRÓPRIOS SONHOS.

EU ME PERGUNTO, SÉRIO E CONTRITO,

POR QUE RAZÃO NOSSO UNIVERSO É TÃO RESTRITO.

POR QUE RAZÃO HÁ UM QUÊ DE MAGNÍFICO

QUE SE EXPANDE A CADA DIA,

E QUE A CADA NOITE

SE TORNA MAIS BONITO?

RESPOSTAS NUNCA AS TEMOS...

MAS TEMOS AS PERGUNTAS,

AS QUESTÕES DISTINTAS,

QUE -PARA NOSSOS CORAÇÕES-

SERÃO SEMPRE AS MAIS BONITAS...

AO TE OBSERVAR, SENSIVEL E DELICADA,

IMAGINO COMO DEVERIAS

E PODERIAS,

SER DE FATO AMADA...

Krumah
Enviado por Krumah em 28/12/2012
Código do texto: T4057628
Classificação de conteúdo: seguro