Será!!!

Estou sentindo uma dor tamanha no meu peito

Alguém que leu a minha mão me disse

Que estou apaixonado.

Mesmo negando, eu não consigo admitir, tudo é verdade

A distância, o seu olhar, essa saudade

Como sinto falta de você na minha vida..

Como nuvens que vagueiam pelo espaço

Assim são meus pensamentos que se perdem

Na ilusão do seu amor.

A brisa sopra, a madrugada esta fria, eu não consigo dormir

Você não está comigo.

Queria tanto ser a sua luz, a sua estrela, o seu abrigo

Como sinto falta de você na minha vida.

Será!

Será que você não entende a dor da paixão.

Será!

Será que não existe amor no seu coração.

Será!

Será que eu preciso morrer, para provar que te amo

Será!

Será que em teus pensamentos, eu já fui esquecido

Será!

Será que em teus sonhos de amor, eu estou envolvido

Será!

Será que você vai me ouvir, é o seu nome que eu chamo.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 28/12/2012
Código do texto: T4057626
Classificação de conteúdo: seguro