Blusa de Borboletas
Senti, uma vontade louca de te dizer baixinho,
Palavras doces ao seu ouvido.
Sonhos, marmelada e requeijão, pé de moleque,
Bom-bocado, Algodão...Doce...Seu olhar.
Luar e mar...Te beijar, te abraçar e dançar...
Loucuras...No céu da sua boca minha lingua.
Tira a sua blusa...Borboletas...Estampada...
Solidão...Acaba...Só assim,
Como era antes? Nunca...Sera?
Mas...Pode se...Parecer, ou quase igual...Talvez?
Sendo assim...Fica assim...Vazio...Dentro de mim,
Dentro de voce, quase...Se quiser? Ser...
Assim será? Assim?
Voce tira o melhor de mim.
Voce...não...Sai...de dentro...