Você!!!
Você para mim é o cantar dos pássaros
Perfume de rosas ao desabrochar
É o amanhecer de um novo dia
São Gotas de orvalho nas ondas do mar
Você para mim é o meu universo
É a natureza, noite de luar
É uma oração que vai até Jesus
É a chuva que cai, para as plantas brotar
Você é a paz que eu sempre quis
O sonho que um dia eu quis realizar
É a luz que ilumina todos os meus caminhos
É a brisa suave que vem me acordar
Você é o sol que queima o meu rosto
O brilho da luz na escuridão
É o amor sincero que eu procurava
Conforto real para o meu coração.