#134

Ela passa, dança e balança

O coração para, pula e entra na dança

As pernas tentam acompanhar

O que a cabeça manda

Mas a cintura dura

Empaca e não anda

Ela continua como se a dança

Fosse tão fácil quanto respirar

E eu me agarro a sua cintura

Tentando acompanhar

Vira e mexe seu sorriso me distrai

Dai me perco e tenho que recomeçar

E nessa cumplicidade

Esqueço-me que estou no meio da cidade

A sua paciência me deixa bem a vontade

Apesar de não saber o que me dá mais vontade

Se é dançar juntinho

Ou ficar olhando ela dançar

Pois quando ela dança

O mundo para e a lua

Descansa

Deixando só ela brilhar.

lukendas
Enviado por lukendas em 28/12/2012
Código do texto: T4057615
Classificação de conteúdo: seguro