Eu Sei que é Amor!

Eu sei que é amor!
E como sei?
Sei, porque só o amor é capaz de produzir o que sinto.
O que sinto?
Sinto uma necessidade grande de ver-te quando estás ausente.
Uma saudade que avassala o peito.
Que somente a tua presença pode aplacar.
Sei que o meu dia fica melhor quando te vejo.

Eu sei que é amor!
E como sei?
Sei, porque gosto de estar contigo.
Tua companhia faz-me bem.
Nossa!!! Como ela faz-me bem!
Um gozo inexplicável toma conta de mim.
Quando você se vai leva consigo uma parte de mim.
Sou acometido de um desassossego contínuo.
Só acalento-me com tua presença.

Eu sei que é amor!
E como sei?
Sei, porque quando projeto o futuro você está inclusa nele.
Não imagino meu amanhã sem você presente nele.
Estamos relacionados.
Intimamente ligados.
Assim como não existe o dia sem a noite.
O amanhã sem o hoje.
Nem o futuro sem o presente.
Eu não existiria sem a sua presença.

É por isso que eu sei:
Eu sei que é amor!