Você
Meu coração precisa gritar..
Que eu o amo e nasci para te amar..
Nem sei por onde começar...
Está me faltando o falar...
Ficar sem você é o mesmo que ficar sem ar..
É como está na terra, mas querer está em alto mar..
Viajei no teu lindo sorriso..
Me labuzei no mel e cheguei ao paraíso...
E quando te vejo me vem fácil o riso..
Você que se mostra tão conciso ...
Tão menino... É de você que eu preciso ..
Sentimentos.. Momentos .. Pensamentos..