Sutilezas do olhar de um coração apaixonado
Calam-me os olhos...
“Choram as rosas” sentido saudades suas...
Existem dois instantes no momento de minha vida...
O antes e o depois...
Trago nos pés as marcas do meu caminhar...
Todos os meus caminhos me levarão a ti.
Mesmo quando não está aqui...
Habita o silêncio dentro de mim procurando um lugar maior...
E eu me deixo ficar...
Tão cheia e ao mesmo tempo tão vazia de ti...
Te procuro nas avenidas, ruas, vielas e becos,
Preciso falar de um sentimento que me preenche e transborda...
Nas tardes de domingo, nas rodadas dos amigos, tua ausência me incomoda...
E choro...
As rosas, que guardei pra ti, secaram...
Só minhas lágrimas que teimam em cair...
Quem sabe em um dia de primavera,
Quando a Lua se principiar no céu,
Se apresente pra mim como presente desejado,
E então selaremos o reencontro com um beijo...
Apaixonado!