RUPTURA DA RAZÃO

O ponto exato

O desequilíbrio da vida

A ruptura da razão,

o que é senão a paixão.

Horas vividas intensamente.

Momentos de plenitude.

Vida vivida loucamente.

Nada é calmo

Tudo é forte.

Intenso, rápido.

Paixões são únicas

São como relâmpagos.

Que explodem e silenciam

Surge e desaparecem

como a força de um tufão.

izilgallu