Suplica em silêncio

Ela deita em seu leito..

É espera...

Espera que ele chegue,

a noite e venha...

Fazê-la feliz por completo

Fazê-la sentir-se ainda

amada, desejada..

Suplica em silêncio,

para ter sua presença

valorizada

Quer ainda ser querida,

necessária...

Como já fora antes em

sua vida

Ah!!Se ela pudesse voltar ao

passado,

faria tudo de novo,

só que novo,

sem seus erros do passado

Ela pensa que seria

mais ousada,

mais promíscua.

Vestir-se-ia de vermelho

E com velas

Iluminaria seu leito,

e com pétalas de rosas faria seu lençol.

Deitar-se-ia de quadro.

Ah!! Se o tempo voltasse

Ela seria aquela mulher fatal!!!

izilgallu

http://izil.blogspot.com/