Abelha faminta
Em meu jardin tu és a margarida
Em teu jardim eu sou o beija-flor
Eu não sou uma abelha faminta
Mas gosto do néctar da tua flor
O néctar que alimenta o meu ser
És tu saciando o meu prazer
Aquela folha seca em teu jardim
Sou eu se o nosso amor chegar ao fim
Mesmo se o nosso amor chegar ao fim
Eu estarei sempre em teu jardim
Desviando tua atenção para mim.