Outras do amor

Nada periga mais que o amor

O amor transmuta, transforma,

Metaboliza o sentir

Magnetiza o viver

Monopoliza você

O amor muda valores

O amor é como a guerra

Não escolhe o “inimigo” a quem fuzila

Ele pega de assalto

Não alisa, nunca avisa!

Não importa a inteligência

A experiência, a benevolência,

A maledicência,

o amor não é ciência

De pouco serve a bravura,

Não interessa a clausura

Se parar ou se der saltos

O amor fala mais alto

Suprime o sossego

Redime o apego

Alonga o tempo

Que não são seus momentos

Torna dependente

Induz, obstina

O a amor é uma sina

Por que se tem que passar

E em detrimento de tudo

Apesar dessas agruras

Todos querem e sempre buscam

Passar por essa aventura